广州禅密论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

吉凶祸福与动物转世变成的人

向下

吉凶祸福与动物转世变成的人 Empty 吉凶祸福与动物转世变成的人

帖子 由 Admin 周四 十一月 05, 2015 12:57 am

吉凶祸福与动物转世变成的人
莲花英平
20015 09 25

师尊莲生活佛常讲到人生的吉凶,事实上,我们如果有丰富的人生经验,加上常听闻佛法,得到良师益友的帮助,会吉多些。我们的吉又有世间福和出世间福。世间福,就算大到首富或者极臣,也是一时的。至于国王总统,是苦差事,不叫福。出世间福,若世上出了明师,则易求,有疑惑易得到解答,如果遇于佛法低迷的暗劫,众生会很愚昧,活着也象无知的蚂蚁或者野兽一样。

佛经上讲,在久远的过去,有些劫时是没有佛法的,结果无数的人们造恶业,堕入三恶道受苦。三恶道就是地狱饿鬼和畜生。

佛法是要世世奉行的,才能渐修渐上。不然是时恶时善,叫不定根。不定根的行者,是祸福不定的。我们要修到不退转,才叫做真正的吉。这是在你的智慧里面,有了真正的因果取舍,并且坚定。

汉地的人们,不象藏地的人们那样喜欢供养师父,藏地的人们,整个社会都是围绕着佛法转的。所以历史上出了无数的大神通的高僧。汉地因为儒教的影响较深,读书人求富贵是读儒书。藏地人求富贵是读佛经。这是索达吉堪布的观察出来的现象,写在《藏传净土法》里面。

汉人虽然饱受战乱和斗争之苦,思出离的心仍然不切。有很多人有智慧,信了净空法师和五明佛学院的教导,在思出离和修行,这是一个时代的特点。佛法将来仍然要大兴的,净空法师和五明佛学院的教化不及的深处问题,将由真佛密法来解决。

因为真佛密法的优势是一切宗教不能匹敌的。我们广州和广东的信众,由于比较接近香港台湾,得到的法益较多。外地的信众们,由于交通的不便和信心的低微,会进步缓慢,这对于他们的利益来说,是不够明智的。

我们迷信科学已经非常久了。这在官僚资产阶级里面特别严重。以前公务员进寺院都会被开除职位。所以官员阶级无法受到佛法的薰陶,定力低,现在做官的人,不守戒律,贪吃、贪色的,非常多。中国人的两大顽症以及野蛮现象,就是每年一千五百万人次的流产手术,以及强拆现象。

入党时候,无比坚定举手宣誓学习德国哲学,就是中国人们的祸难之源。这目前来说,尚未有解决的大良方。索达吉堪布婉转地说,那些为众生服务的高僧们,为社会做慈善的善人们,应该高寿,那些祸国殃民的人,应该早点离开人类社会。

习近平总书记和李克强总理这批领导班子,自身是够廉洁的。所以他们抓别人时候是有中气,能够立于不败之地。但是我看到广州的报纸上面,今年还是头条刊出:坚定不移地信奉马列主义。我见此,立即断定,他们是治标不治本的。中国人的祸难不可能由习李解决。习总在新华书店出售的训党语录,是很明智的儒家语,我看了心中还是比较舒服一些,这是中国人的文化。以后党思想文化的发展方向和出路,恐怕仍然是儒道释,更多是要在宗教的发展中寻求解决诸多社会问题的方案,因为现在的社会,整体道德素质仍然有待提高,不良现象极多,并且精神污染相当严重,这跟中学和大学里面没有宗教内容有关。我在广州光孝寺里面,以前遇到过出家的师兄,他是厦门闽南佛学院的僧人,曾经多年在南洋菲律宾的华人中学给华人子弟上佛教课,每星期两节课。这是值得我们效仿的。我还记得他给了我一些南洋咖啡喝,印象非常深。

我虽然是个本科毕业生,我前年收下的弟子中,有几位是研究生和博士生。因为我学来的法,远胜于大学教授的那几下子,甚至我的母校大学的校长,都在某种意义上成为我的徒弟。我爱传教是在广州佛法界非常有名的,我有好几个书柜的佛书,都是我在过去二十几年内积累的,我拜过很多隐居深山的高僧为师,藏族和汉族的都有。

我甚至把真佛宗的书寄到中南海去,后来我去邮局查询,的确是中南海签收的。我看到了电脑屏幕的显示。

我的两个师父:禅宗的戒成师父和密宗的莲晓上师,其前世,都是国王的师父。所以他们的智慧能够浇灌我的心灵,使我有足够的底气。

净空法师在今年的最新说法开示的光碟中说,我们中国人仍然没有官方承认佛法,叫做“没有把这些拿上台面去教育官员”。他们崇信科学,这的确使中国人实现了四个现代化,但是在人权和民主方面犯的错误,是伴随着经济发展一起发生的。根本原因在于科学研究的是物质现象,而宗教研究的是心灵现象,并且给了人类的出路和相处的标准和道德原则。

净空法师的意思,就是他们不信肉眼看不见的东西,但是近年来由于互联网上佛法的内容丰富,有很多人已经理解了佛法里面讲的因果和轮回的道理,并且参考了很多轮回的案例以及转世轮回的前世今生照片对比。

越信马列主义,越去井岗上搞红色旅游,越容易有钱有高官做。广州日报上,仍然鼓吹当年延安艾思奇出版的《生活哲学》,这些都是一个系统的思想。这固然是一个党里面的一贯传承,但是未免过分陈旧了。儒家讲的仁,到底要怎样去细则实施?现在中央党校用了唐太宗李世民当年编辑的《群书治要》来做教材教育高官,值得大家研究。太宗是非常信佛的,曾经广泛增加全国僧人的名额,并且为政比较纳柬,乐于接受批评,及时做政策和法令以及处事的调整,这是一种古代的民主风范。***的前世,是李世民的弟弟李元吉,***总书记的前世,是李世民的亲生母亲,这是中国的莲花英平要告诉社会的秘密。

我们要注重的人权问题,也是要通过加强法治来解决的。党治和人治的习性还很深,这应该逐渐,或者说,要加速学习民主和权力分立思想,孙中山先生的宪政内含,是值得大家去理解的。中国人的政法委,管理的事情过多了。还有一条盲肠已经发炎,就是计生委。

建国后的几十年祸乱,足以证明马和列是暴力思想。据台湾的鸾门披露,斯大林已被由于居心不良,杀人无数,被阎王判决转世在台中的猪舍里面当猪了,眼睛还略有蓝色,因为他内心阴暗,表面上帮助人,实际是暗算了中华民族,使中国人被杀了几千万人。阴律无情啊!事实上现在的中国***,是儒党,这是一个可喜的转变。

莲生活佛在最新的文章中披露,某弟子来问他,祖先转世到哪里去了,师尊问天上的值日功曹,天神答他说,因为该弟子的祖先做高官时候,冤害人命,死后被阎王判转为鲔鱼,后来被人钓上岸,做成萨希米,被人一片一片吃掉了。大家熟知的一句话:人命关天,事实是真的,人的生命是有上天的关注的,恶人是逃不掉报应的。那位莲生活佛的弟子还年年清明去扫墓呢。

现在陕甘宁,几十年干旱,生活和农业生产都成问题。惠州的佛教慈善家们多年救济他们粮食和棉被,后来想种草种树给他们改善植被,但是种了后天上不下雨,后来那杨洪居士带头为他们做忏悔法,给他们念观世音菩萨的大悲咒,叫大悲宝忏,天上居然给下了26年小时的雨。

杨洪居士想为西北干旱地区寻求水资源的时候,曾经到北京去游说一些富豪和官员,他们全都对招商引资和工业开发感兴趣,对于长久天旱的地区,居然没有一个人响应杨洪的号召去帮助他们。结果杨洪仍然独力行救。。

杨洪居士是广东惠州人,后来到香港做生意,成了巨富,亦在美国做房地产生意的。他的前世是西藏的穷喇嘛,但是修行密宗佛法有成就,可以从一座山飞到另一座山,名字叫做美朗喇嘛。他在全国都有做极多的慈善事业,亦在中国东北地区始创到监狱为犯人讲佛法的记录;他在广东北部穷困山区亦长期做救济,带领他们种茶,并且给他们买优良制茶机器,然后带领他们学习佛法,亦创办学校,提高贫穷山区的文化水平,还给山区人民修桥铺路,改善他们的生活条件以及提升人们的文化素质。杨洪还到西藏昌都地区以及其他贫穷地区做布施温暖和粮食的慈善事业。有一个西藏寺院的老喇嘛认出他前世就是该寺院的美郎喇嘛,感动不已。

莲生活佛亦曾经有过多次修法消除台湾风灾和旱灾的故事,亦有在印度尼西亚国修法祈求旱灾解除,法会后立即下雨的灵应故事,都是跟龙神和天神去求情,以及用修行和传佛法度众生的功德去抵消灾报。


几十年前,师尊莲生活佛在文章中批评现代社会:古代有灵性,善良的人们大部分都上生天堂和佛国去了,现代迷信邪说,胡作非为的人们,多半是杂碎转世。济公活佛更加在畜道轮回记里面讲到,很多现代人都是禽或者兽转生,所以现代人的文明和羞耻程度已经很低了。我天天看到网上的新闻,非常多的不正常事件,感叹不已,事实如此。

但是佛法慈悲,仍然应该用佛理去教化他们。古代印度有位大师说法时候,有些鸽子在旁边听佛法,由于喜欢听法,就转生为人类的婴孩。然后长大后就跟着大师出家修行去了,不仅而此,还开了智慧,学会了很深奥的经典。

我看到中国大陆,多年来倡导放生动物,结果真的提高了慈悲心,现在官员犯大错也不杀了,以前九十年代还是开斩的,著名的就是江西省副省长胡长清,还有人大委员长成克杰,当时是朱镕基总理在位。


Admin
Admin
Admin

帖子数 : 1597
注册日期 : 13-03-11
年龄 : 50
地点 : 广州

http://xiaomitan.365d365d.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题