广州禅密论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

恭敬藏密的上师与尊崇真佛密法

向下

恭敬藏密的上师与尊崇真佛密法 Empty 恭敬藏密的上师与尊崇真佛密法

帖子 由 Admin 周六 十月 26, 2013 9:39 am

恭敬藏密的上师与尊崇真佛密法

莲花居士

下面是一段师尊莲生活佛的话:

「Kender Taylor Tomko」受皈依灌顶时,很感动。他说,他这一辈子没有白活了,他要找的,正是这样举世无双的「大明师」。我告诉他,我看来虽年轻,但年龄已四十岁了。我偷偷告诉他:「在过去的西藏,有八大活佛之说,而红冠圣冕金刚上师正是这八大活佛的上师,这八大活佛均是释迦牟尼佛的八大弟子转世,而八大弟子的上师却是红冠圣冕金刚上师。」   我已经「自在转世」很多世了,我曾在内蒙、青海、西藏、北平、察哈尔、五台山、甘肃、印度、尼泊尔。曾当过大国师,护国辅教的事,不知凡举。我的一切密法,祇要上师一指点,我就会,而且马上「相应」。这一世是以「莲花童子金刚相应」及「莲花童子悉地」为因缘,普传密法,至世界各地寻找接受「正法器」的弟子,这是这一世的大因缘。   我本人虽得「自在」,在书中也言「神通」,但神通大的人,祇是应机而显而已,像「梦中示现」,你必来皈依。但不可想学「神通」。学佛法若光想学神通,是舍本而逐末的,神通是机会相宜的时候,才瓜熟蒂落的,是自然而然的,学佛的人不修心而光修「通」,是外道魔法。   我对「Kender Taylor Tomko」说:「不论是我传你法,或是你的上师传你法,不可有分别心,你原来的上师,给了你基本的东密传示,他是真心教导你,真心指导你,其目的也是明心见性,生死自主,超出六道轮回,得解脱自在,一切变得没有罣碍。你的原来上师,虽未能令你得自在,但他仍然领导你们朝着这目标努力前进,你要尊敬原来的上师,这也是一个戒律。」

--微妙是菩提 卢胜彦文集 > 52_小小禅味

我接触真佛密法之前,曾经有藏密的书本和介绍晋美彭措法王的故事让我生起了对极乐世界的信心,我有一段时间,曾经追随五明佛学院的几位堪布学习红教和白教的密法,也曾经跟花教和黄教的师父学习密法,他们在我的学佛历程中,曾经起到深刻的影响。我曾经很喜欢上海陈晓东居士的介绍藏密的书。

师尊的话,是说:你的原来上师,虽未能令你得自在,但他仍然领导你们朝着这目标努力前进,你要尊敬原来的上师,这也是一个戒律;这肯定是应该的。我至今仍然恭敬我原来的藏密上师,供养他们的法相。

我喜欢真佛密法,是因为师尊的无私公开很多法门,学习很多法也方便,这在藏密里面是比较难以得到的。师尊的真佛资讯网里面的灵书我特别喜欢,能够给无神论的科学主义者上课,引导他们向精神世界进步。特别是大陆的年轻人,多么需要看师尊的这些灵书和风水书,还有很多戒淫、讲因果报应,描述灵界的书。这些内容,在藏密和汉传佛教里面,都是不可能有的。大藏经里面,也没有这些现代的大神通的故事,这是大成就者才能够写出来的。看了这些书和佛法开示,基本上可以说,是一系列的从最基础的哲学、灵学到道法、显法和密法的有秩序的佛法,是当今无与伦比的法门。209本书,是世界第一的著作量。现量能够接引弟子往生极乐的大成就者,就是莲生活佛。《诸天的阶梯》一书,是现量去天堂的描述。《净土法要》一文,是现量去极乐世界的描述。

我认为,师尊的开示,最高的成就就是《莲生活佛讲密宗道次第广论》,这是连藏密的大师都不敢讲的论,难怪师尊说起他前世是布达拉宫的主事活佛,能够让我相信。他的写字笔迹,是极类似藏文的走势。师尊的法门,跟藏密法门相比,有独特的多本灵书,以及地理风水的书,还有多本道法的书,还有无数的法术、各种实用的息增怀诛法,以及自己实修实证的九乘次第法门,是非同寻常的能够引导无神论的现代人学佛的法门,是其他一切法门无法比较的。

我虽然经常遇到其他门派,乃至藏密的弟子的辩诘真佛密法的言论,但是我也仍然尊敬原来的藏密上师,没有因这些而失去对藏密的信心。因为我知道,众生的根器有别,信心和证量不同,无法强求别人跟自己一样相信师尊。

我想学的内法,包括宝瓶气、无漏法和拙火定,基本上都可以看到公开的修行方法,这在藏密里面也是没有的。我最近正在练习大温养法,感觉能够上半身发热呢。师尊说类似宝瓶气。看来我很快就想修的宝瓶气,也是应该可以学会的。

师尊的关于大手印的修行方法,亦有两本书《大手印指归》和《无上密与大手印》,详细地介绍和披露了白教的内修方法,以及纠正偏差的方法。是非常珍贵的成佛方法的公开。

看来,师尊是担心末法时代的弟子不实修啊,并不吝法,而是一昧的公开秘密的法,让弟子去实修啊,师尊的苦心,是希望大家去实修成佛,有法可学呀。

2009-04-16


由Admin于周六 五月 24, 2014 2:11 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 1597
注册日期 : 13-03-11
年龄 : 50
地点 : 广州

http://xiaomitan.365d365d.com

返回页首 向下

恭敬藏密的上师与尊崇真佛密法 Empty 回复: 恭敬藏密的上师与尊崇真佛密法

帖子 由 Admin 周一 五月 12, 2014 8:29 pm

伟大的师佛著作于2010年已达213本,详见:http://shop.paipai.com/892415453   ,真佛资讯网:http://www.tbsn.org
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 1597
注册日期 : 13-03-11
年龄 : 50
地点 : 广州

http://xiaomitan.365d365d.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题