广州禅密论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

地藏王菩萨训示真佛弟子

向下

地藏王菩萨训示真佛弟子  Empty 地藏王菩萨训示真佛弟子

帖子 由 Admin 周二 六月 09, 2015 11:46 pm

地藏王菩萨训示真佛弟子
尊师 重法 力行

莲生活佛:“念诵地藏经、彩绘地藏王菩萨画像,雕塑金身、助印经书可消百万世罪业。”

地藏王菩萨:“得证者开出的条件,说出的话就是真理,就是加持,就是力量。就是保证。”

本文摘自一九九门年九十二日紫莲堂庆祝地藏王菩萨圣诞,莲花丽惠金刚上师法语开示。


今日(农历七月三十)刚好是地藏王菩萨的生日,所以做一坛地藏王菩萨护摩火供以表示祝贺。在护摩过程中,很不好意思,地藏王菩萨出来教训。

地藏王菩萨说我们这一班弟子,真是令他失望。他说:“你们的师父(莲生活佛)是已经得证的觉悟者。他告诉你们的话,你们都不做,你们是不是很不争气,不会爱护你们的师父(莲生活佛),不懂得把握你们的福份?”

他又说:“你们的师父(莲生活佛)讲地藏经,全本经文已经讲完了,在讲地藏经之时,曾经要你们念诵地藏经,要你们助印地藏经,要你们塑造金身。请问你们都做了没有?

你们懂吗?你们的师父(莲生活佛)这么样的爱惜你们,给了你们莫大的机会,消万世的罪障,竟然你们都不会去做,不去把握,你们还在怪什么!

”身体痛,没有钱,家里灾难,天天在怪什么?已经把最大的秘诀告诉你们来解运,来改运了,你们还要什么?”

“地藏经里面讲的,只要你们绘地藏王菩萨的画,塑金身,印经书,就可以消百万世的罪业、灾难、无明,可以得永世的福慧、光明,这些不都是你们要求的吗?(莲生活佛给了你们,你们谁真正做到了?”地藏菩萨如此的问我。

我回答:“有啊!我有鼓励大家啊!紫莲堂有公告,希望大家念一百遍地藏经,也印了小纪录卡片,五月份就发了,希望在九月份去参加西雅图法会前,大家念满一百遍。”

我知道地藏王菩萨很不高兴。大家只知道报名要求超度缠身灵,冤亲债主,历代祖先,地基主,这么简单的一百遍地藏经都不念。为了方便大家,连在紫莲堂楼下柜台处都有随意赞助地藏王菩萨金身,紫莲堂也发运助印了地藏经三千本。

所以地藏王菩萨现身来训示,要帮助你们,但在你们的身上他都找不到授记,如何帮?满身的黑业,全身布满点点的缠身灵,身上没有一点光明,如何帮?要知道地藏经一念,完全不一样。寸寸的黑气,就会从毛细孔排流出来。地藏经一助印,就会不一样,不光是助印,如果能再与其他众生结缘,即所谓的“施”,效果更好,不只这样,还要鼓励他人,告诉他人,介绍他人,意念要大家好,这样才能身口意实际去进行,才能得到好处。

今日值此地藏王菩萨生日,大家在此庆祝他的生日,地藏王菩萨的训示值得我们深思。

他说:“你们的师父(莲生活佛)是个得证者,开出的条件,说出的话就是真理,就是力量,就是加持,就是保证。如此的慈悲,你们的罪业如此深重,只要念一百遍,不是念一万遍,通通都可以罪业消除,可是在这里,有谁真正的做到?

”你们这一批人都是“有心无情”!保谓”有心无情”, 有心无情就是每一个人都有想要好好修, 应该修, 每个人都有这个”心”意,但是却没有”情”意, 是因为大家都没有碰到利害关系,产生不了情感出来,就不会实际去做,空口说都是假的,再如何想都是没有用的.感情放不下去,就不会产生力量.”

今日地藏王菩萨很慈悲,把我们人心的这些缺点直接的说出来,他知道我们个个都偷懒,都是”有心无情”,”有心无感”,都有很多的理由和藉口来搪塞.师尊说念诵”地藏经”已经半年了,有多少人真正做到, 把师尊的话实际去进行?

地藏王菩萨说:“你们的师父(莲生活佛)已经把这些可以改变命运的好方法告诉你们,***告诉你们,你们有谁真正的实行,真是令人痛心.你们师父说出来的,我也答应了,结果四百万的弟子,真正交出名单的有几个?真的让人痛心.我(地藏王菩萨)直等到今日才现身出来告诫大有, 我真的很难过.”

我请示地藏王菩萨:师尊地藏经已经讲完了,不知道众生是否还有机会补救?”

地藏王菩萨说:”有,只要你们去说,只要你们去念,只要你们去做,照样还是可以的.”

所以还未念地藏经的人,赶紧脚步去实做,至少念一百遍.这一百遍的经文,可以为自己的家人念,家人中谁罪业重的,病重的,或自己的祖先,谁身前的业障重的,都可以帮助他们.帮他们念一百遍,为自己念一百遍,或者你喜欢念多少遍都可以,多多益善,只有好,没有坏.

这是真实话,因为地藏王菩萨刚刚讲,大有从头到尾全身都是黑业,念了之后,光明就会显现出来了,黑业会一直淡化的。

这是地藏王菩萨说的:“持诵念地藏经,助印地藏经,塑造地藏王菩萨金身的功德标示在各分堂,让大家知道,让大家看。”

师尊说的不会错,地藏经里的经文也不会错,地藏王菩萨的愿示不会错。地藏王菩萨的誓愿“地狱不空,誓不成佛”,太感人了。

大家要感激他(地藏王菩萨),因为他觉得今天能到紫莲堂的都有缘,更能在他圣诞之日庆祝,所以特别显现出来,再三的交待,希望大家都能遵循根本上师所讲,所教导的去做,去行,解脱万世累劫的业障,能够恢复本来的光明,绝对只有好,没有坏。在此我们要感激地藏王菩萨。

注:地藏菩萨本愿经有如下方便法门:
1.聪明增记忆法;2。夜梦平安法;3.护法法;4.求愿法;5.梦通指示法;6.超度法。
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 1643
注册日期 : 13-03-11
年龄 : 50
地点 : 广州

http://xiaomitan.365d365d.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题