广州禅密论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

莲花英平会成为真佛宗大陆第二位金刚上师

向下

莲花英平会成为真佛宗大陆第二位金刚上师 Empty 莲花英平会成为真佛宗大陆第二位金刚上师

帖子 由 Admin 周四 二月 04, 2016 11:32 am

莲花英平会成为真佛宗大陆第二位金刚上师
莲花居士袁英平
2016 02 04

据台湾宝德大道院的披露,李世民现在已经做上了紫薇大帝,具备五眼六神通。很奇怪的是,净空法师亦极力推荐他在人世时候编著的《群书治要》,已经成为中央党校的教材。

我前天给大家看到的关公于一百一十年前成为十八代玉皇的故事,亦是真实的。第十七代玉皇叫张百忍,由于在位期间人间战乱纷仍,道德落后,被诸佛菩萨建议由关公取代了,因为关公在过去一千多年中,不断在人间显化救世,积功成位!这也可以看出,我们凡人是不是应该精进修持。

袁了凡的故事《了凡四训》你们一定要人人读十几遍。前天我家来了一位老太婆,她以前是教师,喜欢观音法门的,现在在广州寺院看到了我派出来的密宗经书,看了一遍又一遍,然后打电话来约访了.并且带着他的儿子过来,希望我熏陶他的儿子的心灵.他们在我家喝普洱茶,老人说他们家有学习了凡四训,那儿子眉清目秀,亦说父亲去世时有念过地藏菩萨本愿经.我们亦稍论了一下此子的八字,老人希望我帮助他的财运,我则给他讲了我当初学密法时候,真佛宗大陆唯一的金刚上师莲晓上师说修三千善就可以得到上天帮助,实现一个愿望.勉励他修学了凡四训.我另外给了他们真佛经和高王经彩图版,以及介绍莲生活佛和时轮金刚法的真佛宗基础光碟<莲生专辑>,里面有大白伞盖佛母舞蹈和其他佛教艺术表演。亦有教学大白莲花童子心咒和真佛经的念诵内容

谈到财运,我建议此子多重视地藏菩萨本愿经里面的《校量布施功德缘品》。你们亦应该如是修持。一定福不唐捐,舍一得万报。



我昨天看到舒淇的最新发言,她说每一个圣人都有过去,每一个罪人都有洁白的未来。这其实是真的。释迦牟尼佛在过去世亦在轮回中受苦。但是他遇到佛菩萨后,生起了信解,受持佛法多生多世,终究成佛。

真佛宗本身亦容纳了诸多天部神仙和护法神。师尊有写出关公的心咒:嗡。伽蓝悉地吽。在大陆的特别基础正是紫薇大帝李世民。严格来说,大陆真佛宗同门应该向莲花居士袁英平靠拢,因为莲花英平修学佛法不是只看经书,盲修瞎炼的,而是得到圣禅师和圣上师的二十多年口传。学佛却不拜师,一定得益少,无法成就。

重要的内容,书上一定不写的。要靠上 师口传。你们整天在网上见我,没有生起想来见我的心,一定得益低,我会把利益给愿意和已经亲自来见我的弟子。很久以后,你们就会后悔和哭鼻子,因为福报排序轮不上轻忽我的人。不仅是我如此认为,我相应到的本尊亦是希望你们早日亲自来广州见我。

我在真佛宗大陆论坛做版主,栏目就叫做真言真语。我说法是真,大陆的真佛宗最大版主,说话一定有分量和含金量。稍过几年,你们又会看到更新更真的内容。

你们在学习真佛密法的基础阶段,是应该就近来见莲花英平。真佛宗宗主莲生活佛在《盗法罪》一文中强调,学习密教,如果有条件,是可以亲自见离你最近的上师去求法。不能不做供养就修法,凡是密法的仪轨,都是有本尊的空行守护的,要如法供养后修持才有效验。莲晓上师在过去十几年中,基本上亲自带我以及我度化的弟子修行,待到我修学有成的这几年,他开始放手让我带弟子们修行了。那些新弟子从我手上得到莲晓上师的电话,他也拒见,让我亲自来带。因为他实在太忙了。我是以承事上师和勤修、行善起步的。是故将来我的职业,会是真佛宗大陆第二位金刚上师 。真佛宗的金刚上师该具备的素质如何?按师尊莲生活佛的要求来说,第一是心地善良,第二是精通佛法并有神通,第三是护持宗派。这几点,莲花英平已经初具全部了。你们一定要重视起来。

好的命运之因果秘密在于四个字:承事上师。就是帮助上师做事情。师尊莲生活佛会看前世,虽然有的人,他的来历很清,但是不乐法,也不愿意为师父做事(就是承担事业);有的人,他比较浊一些,但是发了菩提心和乐法,愿意为上师做事情!这之间,就有了骄傲和勤勉的差别,将来的成就和福报(就是人间富贵)就会有差别。龟兔赛跑的故事也就是这样的。

另外,莲花英平是一个特别的未来上师,无论是佛法界和政界,都是一生不倒的。我本人勤守戒律,修行白法,结缘所及范围以及实修的证量,是可以用三个字来形容:不倒翁!

在茫茫人海中,我们没有慧眼,但是天上界有慧眼,即使你忘了自己的来历,他们也不会。他们来唤醒了已发菩提心的徒弟,让我为他们做事!就是度化众生。




Admin
Admin
Admin

帖子数 : 1597
注册日期 : 13-03-11
年龄 : 50
地点 : 广州

http://xiaomitan.365d365d.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题