广州禅密论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超凡入圣修行回归天堂往生佛国

向下

超凡入圣修行回归天堂往生佛国 Empty 超凡入圣修行回归天堂往生佛国

帖子 由 Admin 周三 一月 12, 2022 1:07 am

超凡入圣修行回归天堂往生佛国
2007-02-03莲花居士修行笔记

关于人类的来源,据佛经说人类是从光音天下来的天人,到地球上吃了很多地味,变成了粗糙的肉身,飞不回去了,然后就变成地球人。开始是自然原始状态的人群,然后慢慢演化成有组织的社会,其中的过程在佛教经典《经律异相》中描述为:

后大黑风吹彼海水,飘出日月,置须弥边,安日道中,绕须弥山照四天下,时诸人辈见出则欢,见入则惧,自兹以后,昼夜晦朔,春秋岁数,忽然复始食之,多者转生丑颜,食之少者,尚遗妙色美恶,好丑渐渐而生骄慢嫉妒次第而起,忿结诤竞相续不绝,甘泉自涸,地上生肥,其味香美,有苦甘露,时诸众生复共食之多者,顿失威光,体重生骨,食之少者,身轻无累,尚能飞行,重者见之,皆大号哭,称我穷厄,住此世间,是非诤讼倍剧。

前法资食地肥,相看颜色,欲心多者,变成女人,共相爱着,遂行淫欲,如是流布。余光音天见诸天子,皆悉堕落,共来诃骂曰:当等何为行不净行。地肥转入土中,自生粳米,鲜净无皮,既香且美,食者肥白,朝采暮生,人渐懈怠,并取多日,极情恣欲,无有时节,女怀胎孕,复生众生,余人见之,即加驱摈,遗出人外。三月听还,知生惭愧,共作方宜,取诸草木,起立宫舍,覆藏形体,使人不见习淫欲。如是转增,多取粮粒,以为资储。

如是相学,粳米荒秽,转生糠秕,割巳不生,众生见此心,大忧恼,世有大灾,粳米复不如本,各自念言,我本生时,以念为食,神足飞行,光明自照,住此懈怠,乃至如今,复相谓言,今共分地,别立标同路人,封疆边畔,于是为始自藏巳,分究他禾米,米主见之曰:今恕当罪,后莫复为。如是转多,倍加呵责,呵责不已,以手加之,以告众人去,此人为盗,盗者又言,此人找人,众人见此,忧愁不乐,皆共集会,议曰:众生转恶,此是生老病死之原,烦恼苦报,堕三恶道,因有田地致此诤讼,今者宁可共立聪明高才一人,以法理之,可护者护,可责者责,应遣者遣,当共集米以相供给(笔者:这是最初的税务事件)。选择贤明形何端正有威德者而语之言:汝为我等作平等主,善言慰劳,众皆欢喜,即共称言:善哉,大王,即以正法治民,名为刹利,皆是旧法,后人侵他物者,即取惩罚,及重犯之,便造督遮,鞭杖犹不能止,又作牢狱刀杖等物,拷楚煞戮,令怀畏惧。(笔者:这就是政府和监狱的起源了)

时有一人,念家多患,犹如毒刺,弃舍妻儿,独处山林,起立草庵,静摄其志,修习梵行,名婆罗门。(笔者:这是是最初的出家人)

人类起源于天人,这是佛教的说法,基督教也说人类是因为犯了错,是从伊甸园被罚落人间的,所以都劝人修行,回到天上去。因为人间很苦呀,看看历史就知道了,不仅是平民百姓苦,帝王将相也一样苦,因为自相伤害的事情太多了,都是人心不够圆满造成的。大部分人都是半善半恶的,是善恶混杂的,不如圣贤那么博爱慈悲,那么善良圆满。而且人间是缺乏世界,但是天上是富足的世界。我们人类的家乡天堂现在是什么情况呢?我们师尊莲生活佛,由于宿世的高深修行,是一位能够通灵和出神游历灵界的杰出的修行者,在他的文章中提到:
“我是一个通灵人,又修道,又修密教,证悟了之后,到过天上界的帝都。
  帝都是玉皇大帝(玄穹高上帝)所居住的宫殿,俗称「灵宵宝殿」。
  我所看见的「帝都」,我述之如下:
  巍峨壮丽的灵宵宝殿,大家以为只有一座,其实错了,它有五座大城及十二重楼所组合,其中央一座大城,高不见顶,是帝释天(因陀罗)常驻的地方。
  单单进入中央大城,就有九扇金门。
  五座大城及十二重楼,四周围绕「玉石栏杆」。
  这五座大城及十二重楼其它空间有很多树,这些树不是凡间的树。而是很珍贵树,是:
  珠树──会长珍珠。
  玉树──会长玉石。
  璇树──会出天乐。
  裳树──会生天衣。
  明树──会放光明。
  绛树──多彩缤粉。
  碧树──清净无比。
  瑶树──会出天食。
  果树──长生不老。
  不只如此,亭台楼阁,流泉飞瀑,清芬而甘美,空中有「帝网明珠」,永远光明亮丽。地上踏的,自然长出五色斑烂的玉,美丽极了。
  我形容天上界的「帝都」,只是其中的一小部份,其中大部份,是笔墨无法形容的。”

这美妙的天堂,并非如某些西方哲学家所言,是虚构的,是幻想的,而是真实存在于宇宙中的一个地方,是毫不虚假的。哲学家的思想是局限于五官的思想,并非如宗教家那样是有神通(人体特异功能)的。所以哲学家都是在文字中做学问,而宗教家却是通过修行开发人体潜能,去观察更深更广的宇宙范畴。

在另一篇文章中,莲生活佛亲自游历天宫的描写为:

“我(莲生活佛)的修行禅定,早已「光人」脱逸而出,早已融入了「宇宙意识」的光明海洋之中,我恒常能做到,十方法界均可到达,完完全全超越了一切界限和种种物质障碍。我实实在在的告诉大家,我已证明我就是西方极乐世界大白莲花童子。

  我这莲花童子(光人),入水不溺,入火不焚,穿墙透壁,移山倒海,隐身空住,升入法界,神通变化,变形化物等等。
  我可出入天宫,毫无阻碍。
  我曾在「夏至之日」,日正当中之时。
  在「灵仙阁」的南角,面对正南而坐。
  观红色的光从南方离宫中而降下。
  我手结「凤凰印」。

  念密咒:
  「赤光南来,玄气九通,变化凤凰,飞行虚空,出入天门,驾虚离宫,我身出火,能入无穷。律令摄。」

  此时,我的身子变化为「火凤凰」,一路上升,从离宫天门入,升到天宫,这天宫全是黄金白银水晶琥珀所建造,天宫内都是珍珠宝玉明珠所装饰,一切光芒四射。

  天宫内有天乐,这种天乐不是人间的音乐,闻之令人神清气爽,心神彷佛神仙一般。

  天宫之气,香息无尽。
  天宫之食,百味随想随至。
  天宫之变化,根本不是人间所能想象。
  这里的「光人」,头戴天冠,身穿朱紫天衣,光华绝世。
  说也奇怪,祂们看见了我化为「火凤凰」之形,到了天界,并不觉得稀奇,反而同我都很熟悉的样子,祂们均呼我:
  「莲生,你来了吗?」
  我向祂们点点头。
  祂们也带我去看「七宝树林」,庄严华丽,也有「华盖」,「莲花座」,很庄严璀璨。
  原来我到的天界,居然是「兜率天宫」及「华藏海」。祂们告诉我:「你怎么修来,就怎么去。」
  天上界的一切,真是不可思议的,彻上彻下,奇妙非凡,也是无法描写出来的,我看见「瑞尼亚雪山」显身给我看的三尊佛,均是容光焕发,满面笑容。”

比天界更高层次的是佛国,其中阿弥陀佛的佛国极乐世界最为殊胜,是六道轮回之外的永生净土.其它佛国也是超出轮回的,但是往生的条件比极乐世界高一些.阿弥陀佛的佛国,由于阿弥陀佛的慈悲愿力超过其它佛,所以最容易去.

莲生活佛从极乐世界下生人间,正是为了告诉大家宇宙和人生的真相,让大家通过修行,积累善德,以修证虹光身为最高目标,离开人间,去世外桃源享福呀。

让我们来看看他对极乐世界的描写:

笔者(莲生活佛)在禅定中神游西方极乐世界,面见南摩阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨,深知西方极乐世界的愿力宏大,且净土法门的深博,所以此世界自能形成一宗,利钝兼收,净土宗派的渊源流长,自然有其原因。
  我知道西方极乐世界的面积是无限大,那是震撼心灵的万顷碧波,我神游过的地方有三山、鸟依、西洞、福光、宝升、莲池、螺岩、善卷、灵谷等等,真是金碧辉煌,碧波浩渺。这些地名,释迦牟尼佛在阿弥陀经之中均未提及,这是我神游一地之后,便记下地名,释迦牟尼佛以佛眼观之,但知距离,但知范围,但知阿弥陀佛的发源与开发,但知风光与往生,但知景色奇丽,但知阿弥陀佛摄受众生。
  而我,我知西方极乐世界有四十八洞天,有七十二地天,其景致之美,人间无有可比,甚至色界天的天堂景色也有不及的地方,以一个佛国,而具有天堂的色彩,也难怪誉满天下,风光之美,灵谷之奇洞,莲池之天花,不但幽静古朴,且有桥水,更有禅味优雅,水乡之景,檀香习习。

  当神游西方极乐世界时,须经过一个圆形的碧光一照,这是除秽镜照身,如同沐浴一般,从头自脚而下,如此,元神变得净洁,彷佛成了另一个人,不是人,而是上仙。这是人类嗜食血腥,欲望皆荤,用「除秽镜」一照,除去了元神的业障,得以清净之体入清净之国。

这就是一个成就的大师,亲自经历的极乐世界,用诚实的语言做的表述,我看了,内心极为震憾,这是一个避难的场所,是每一个众生都应该追求的地方。我们在电影和佛书中看到,总是半信半疑,今天看了师尊的亲身经历,不知该作何感想?师尊在修行证果后,经常出神接引弟子前去极乐世界的,可以说已经在净土和人间之间往来无数次了。我们不应该再把极乐世界当成是虚幻的地方了,要生起真实的信心才对,要以其为依归,才是明智的思想。因为每个佛来人间,都就是说这些事实,讲这些神迹,让人生信起修,得以离苦得乐了。在茫茫的时空中,这样的大成就的圣贤并非每个时代都有,我们不能漠而视之。

我们人类并非完全是物质,死后就消失的,而是由过去的天人变成的,肉体就象衣服,旧了就要换的,但是灵魂是不灭的。什么是灵呢,莲生活佛有描述:

也许有人会认为,魂神是死的,所以人人无法体会自己身上的魂神,这不是鬼话吗?这话怀疑得有道理,但,假如设想一下,假如人生存在这世界上,在未等肉体躺了下来,而「灵魂」却是苏醒的,请问,这将是怎样的一个世界?很多人是不会明了这种境界的,因为到了人神合一的境界的人,才有资格说「灵是什么?」才有资格利用「灵机」来神算,这是多么的奇妙啊!

据我所知,灵魂的存在何其多,在山林,在河海,在阳宅,在阴宅(坟地),甚至热闹的街市,人身上的肉体,大则可以覆天覆地,小则藏身一沙一尘,一滴小小的水珠之中,灵魂的种类也多,有佛灵
、神灵、人灵、鬼灵、魅灵等等,这是我的观察所得,非来自其它数据。最重要的一个问题,灵是什么?我觉得是一股「气」,一股「力量」,一种「变化」,其组成的成份为何?我感觉它如同「电」,如同「射线」一般,存在是存在,但,要分析其成份很困难。非同小可的。(笔者但知灵魂的存在,却非科学家,无法分析祂的成份。)

通过修行,我们可以积累天上的福报,离开这个身体后,就可以到天上佛国去享福。在人间修的善业,虽然没有老板给你钱,但是纪录在天上的档案里面,今生的未来和下辈子都可以得到福报,所以不能够忽视做善事。开始修行,是通过守五戒:不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不醉酒。这五戒是做人的基础,守得好,就会在人间富贵。想升天就要修十善:一不杀生,爱护动物,放生,仁德也;二不偷盗非义财物,不贪取,是义德;三不邪淫,遵守梵行,不淫乱,守礼德;四不妄言,说诚实话,守信人,是信德;五不绮语,勿谈秽话,说善言,正君子;六不两舌,不弄是非,劝和是,善种子;七不恶口,不说坏话,柔顺语,守口德;八不悭贪,慈悲施舍,种福田,富之本;九不嗔恚,不忿恨人,不无明,怨怒人;十不愚痴,正信因果,不邪教,信为真。有了这五戒十善的修行,我们平时就会更加小心自己的言行,修正自己的缺点,不仅在今生就会得到善神和佛菩萨的保佑和赐福,来世更加光明一片。真佛密法的修行,更有密教十四大戒和事师法五十颂来加以指导和约束行者身心,以证得正果也。

如果能够修习密法里面的内法,不仅可以得到世俗的利益,更加可以改变身体的物质结构,气化火,火化光,有些高僧甚至在现代修成了虹光身呢。好比一节高能量的电池,可以用很久,虹光身是有强大能量的身体,可以长存于宇宙之中,不生不灭。我们在修真佛密法时候,会有灌顶的作用,这是因为密法的仪轨里面有召请佛菩萨的程序,这是佛菩萨为了救人,传了召请法给师尊莲生活佛,师尊把它放在法本里面,让实修的弟子可以召请到佛菩萨来放光加持弟子,在一文章中,莲生活佛写道:

“我曾经讲过,修法要能够效验的话,一定是有佛菩萨、空行下降布光,一下降布光的话,修法就会有效验;假如佛菩萨、空行没有下降布光,这个修法就不会有效验。要祈请佛菩萨下降布光,当然要具足了很多的条件,但是你修法成熟,而且一切合于仪轨,这个一定会有效验,假如你修法不成熟,也不合于仪轨,刚刚开始的时候,你就在修效验法,那就不一定有效验了,这个大家必须要清楚”

我由于健康方面以及哲学宗教思想研究的原因,在研究各种佛门宗派多年后,选择了实修身心兼修(性命双修)的真佛密法,效果很好,以下把我本人实修真佛密法多年的体会公布出来:

我原来严重的胃病,修四加行法的时候,每念一遍师尊心咒,观想一位传承祖师到自己面前,胃部就有点能量进来,减少疼痛。并且在修上师相应法的灌顶环节中,头部有极强的电麻感,一种不知名的能量顺着中脉进来,在心轮扩散到全身,真的是祖师给弟子功力呀,真的是武侠小说里面写的师父给弟子传输功力那样。我修了两年,到2004年三月份时候,十几年的胃疼就基本好了。原来我左边的经脉胃经很不舒服的,在灌顶时候,会有能量照触左边的身体,一条胃经完全受到治疗,舒服无比。

去年2006年,女儿出生后,我一直忙于工作,修法很少了,做功德也少了,只是念念经咒,结果基本上都很少有这种灌顶的能量进来。只不过偶尔念高王经后,也感受到一阵加持,但没有那么强烈。加上工作劳累, 到年底,身体又变差了。

今天(2007年1月2日)我在下午修了一坛四加行和上师相应法的合修法。哇,肯定是祖师爷们欢喜,灌顶时候,非常强烈的能量从头部照进了身体,全身都触麻麻的,充满能量。全身所有不舒服的地方,尤其是胃部,一阵阵缓解和舒服。在做入我我入时候,观想全身融入了宇宙的光明中,会感觉到身体的能量与外界交融一样,在这样加持下入定,比我以前修禅宗的禅定不知好多少倍,因为以前修定完全是没有灌顶的能量进入身体帮助你达到坐忘的。我修法完全感受到了佛菩萨在空中的存在,这应该是不一般的效验,为了让人相信真佛密法的实效,我把它公开了。这种法是极其真实有效的,我原来修气功时候,得不到这种效果,修禅定时候,也没有这种效果。只有修真佛密法的四加行和上师相应法才有这种效果。这种验证,是伟大的。因为我真实知道有佛菩萨在给我灌顶呀。虽然看不见,但是用身体的触觉感受到了。


真佛密法里面的加持,是用来加强行者的修行力量的,以及灌注佛的意识的。可能是修密比修显比较快成就的原因吧。这里面是莲生活佛讲的加持的意义:

“上师给你“加持”,就是上师修行的法力灌注在你的全身。可以说是宇宙意识传承的法流,跟上师本身修行的法力,集中灌注在你的身上。

这有点象武侠小说里面,给你做功力的转移,把这个人的功力,放在你的身上,一下子你就有了五百年的功力,这个力量当然是很大的。上师的法力愈大,他能灌注的力量就愈大。”

根据我的实际体会,这是真实的,有感受的,在能量进入头部和身体时候,有明显的感觉,可以治病,在精神疲倦时候修法可以提神和增加体力的。

真佛密法是先从四加行开始,先消除业障,积累福报,然后修上师相应法,与大白莲花童子相应,其后再选择本尊(八大本尊:阿弥陀佛、观音菩萨、地藏菩萨、莲花生大士、准提菩萨、黄财神、药师佛、莲花童子)修行,与本尊相应,这是密教的外法。内法里面有宝瓶气、无漏法、拙火定,然后有金刚法,无上密,可以打开五轮,即身成就虹光身,证得佛果。

这一系列的修行中,先是做好五戒十善和做人的基础,然后能过百字明咒消除业障,通过大供养积累资粮,慢慢会得到更多的经济上的改善,生活安定,身体健康,在修到与上师和本尊相应后,会慢慢得到更高的智慧,再修内法,提升生命的能量,成为超人的佛身(气化火,火化光,成就虹光的灵魂体)。这是一个复杂的过程,我们可以先皈依灌顶,在金刚上师的指导下修行,一步步提高自己的经济状况和身心的健康程度,乃至改变身体的磁场物质结构,成就虹光身。这种法,正是千古以来成就神仙佛菩萨的法,也是帮助你实现人间愿望(富贵、长寿、健康)的方法,我们都是生生世世在六道轮回中流浪的,境遇有时好,有时坏,总之是不安稳的,现在知道了轮回的苦,知道了还有避难所天堂和佛国,如今有如来出现于世间(华光自在佛卢胜彦),带领大家修行,我们应该起信和跟着他修行,回归灵界,死后离开人间才对。

以金钱和物质为人生目标,死后一无所有,承善业和恶业轮回六道,而以往生极乐和天堂为目标的人,死后却会得到永恒和真实的归宿。我在广州修持真佛密法,经历了不少神奇的事情,因为可以确实知道人有前世,确实知道是有轮回的,我修到能够知道上一世的姓名,找出了我上一世在民国时候的照片,甚至知道了更早以前的前世,在长安城常跟西天取经回来,在大慈恩寺翻译梵典十九年的玄奘大师一起交往的旧事,当时我姓李。确实感受到了佛菩萨的神奇力量在日常生活中显现帮助我们度过困难,确实在修法中有所觉受,一如古印度和西藏的修行者们所经历和描述的一样。所以我们看根本上师莲生活佛的书,就更加能够相信是真实的。还有其它修为好的师兄,亦显示神通,让我们起信。

亲爱的朋友们,我们快来皈依佛门,跟着莲花居士袁英平修行成佛吧。

修持密法,根据莲生活佛教言,最好是找离你最近的老师指导你修行。大陆真佛宗弟子最近几年经常写皈依信到莲生活佛的总部西雅图雷藏寺,但是没有回音,因而耽误了学法的时间。但是莲花英平从1993年学佛到现在,历时二十几年,阅读过的佛经佛书有数百种,拜师十几位,包括显宗和藏密的各种教派的高僧。莲花英平早年熟习《地藏菩萨本愿经》,《阿弥陀经》,《了凡四训》,以及释迦牟尼佛的本生故事集《贤愚因缘经》,以及喇荣五明佛学院的各种著作,包括《入菩萨行广论》以及《大圆满前行引导文》等,长年帮助真佛宗的上师做助教工作,有一百多次的小法会经验,熟习真佛密法的主要教义,具有足够的佛法资格来辅导弟子们学习显宗和真佛密法。

很久以前,我的上师教导我:生完小孩后,密宗行者应该在家中出家。密教祖师玛尔巴(拙火定大成就者米拉日巴的上师)就是在家修行,有妻儿的金刚上师。

莲花英平法本和宗教经书助印帐号:袁英平 农业银行广州体育西储蓄所, 6228 4800 8650 0758 379。欢迎留下您的联系地址和姓名电话:yapeepoon@126.com,以便我向法界为施主做祈福回向。手机号码:18718878613,可收短讯。
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 1597
注册日期 : 13-03-11
年龄 : 50
地点 : 广州

http://xiaomitan.365d365d.com

返回页首 向下

超凡入圣修行回归天堂往生佛国 Empty 回复: 超凡入圣修行回归天堂往生佛国

帖子 由 Admin 周三 一月 12, 2022 1:08 am

18617302043
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 1597
注册日期 : 13-03-11
年龄 : 50
地点 : 广州

http://xiaomitan.365d365d.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题